Thermistor-Thermometer mit einem Edelstahlfühler für Brauprozesse HI935012

Das HI935012 ist ein wasserfestes Hand-Thermistor-Thermometer mit einem speziell entwickelten Edelstahl-Fühler FC762N2 für Brauprozesse.  Der im Lieferumfang enthaltene Fühler FC762N2 ist mir seiner 1m Länge perfekt für die Temperaturmessung der Maische in Tanks oder anderen Gefäßen geeignet. Das Messgerät kann auch während anderer Prozesse des Bierbrauens, wie beispielsweise während des Kochens der Würze oder der Fermentation verwendet werden.

Für besonders schnelle und akkurate Messergebnisse ist der vorkalibrierte Halbleiter-Sensor an der Spitze des Fühlers angebracht. Das Messgerät misst einen Bereich von -50,0 bis 150,0°C und verfügt über eine hohe Genauigkeit von +/- 0,1°C. Die Highlights des Thermometers umfassen die CAL Check™-Funktion, die Erkennung eines niedrigen Batteriestands, automatische Abschaltung bei Nichtgebrauch und eine lange Batterielebensdauer.

Die User-Kalibrierung des Thermometers kann einfach und schnell in einem Eisbad durchgeführt werden.

 

Lieferumfang: HI935012 wird mit dem 1m-langen applikationsspezifischen Edelstahl-Fühler FC762N2, Batterien, Bedienungsanleitung, Qualitätszertifikat und Transportasche geliefert.

Temperatur-Messbereich: -20,0 bis 150,0 °C
Temperatur-Auflösung: 0,1 °C
Temperatur-Genauigkeit: ±0,1 °C
Temperaturfühler: FC762N2
Automatische Abschaltung: Nach 8 min, nach 60 min, deaktiviert
Batterietyp: 1,5 V AAA (3)
Batterielebensdauer: Ca. 4500 Stunden kontinuierlicher Einsatz
Umgebungsbedingungen: -20 bis 50 °C, IP65, Lagerung und Transport: -40 bis 70 °C, rel. Luftfeuchtigkeit max 100 %
Maße: 140 mm x 57 mm x 28 mm
Gewicht: 175 g