HI96841 Refraktometer für Stammwürze

HI96841 Refraktometer für Stammwürze

Refraktometer für Stammwürze Das Digital-Refraktometer HI96841 misst den Stammwürzegehalt oder Extraktgehalt und gibt denn Messwert in °Plato an. Das Gerät ist einfach zu bedienen und garantiert sekundenschnelle sowie sichere Messungen. Grosses Display mit Anzeige des...
HI96804 Invertzucke-Digitalrefraktometer tragbar

HI96804 Invertzucke-Digitalrefraktometer tragbar

Kaufen Sie jetzt Invertzucke-Digitalrefraktometer tragbar Das Digital-Refraktometer HI96804 bestimmt den Invertzuckergehalt fließfähiger Medien, wie sie im Food-Bereich vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in Masse%. Das Gerät ist einfach zu bedienen...
HI96803 Glukose-Digitalrefraktometer tragbar

HI96803 Glukose-Digitalrefraktometer tragbar

Kaufen Sie jetzt Glukose-Digitalrefraktometer tragbar Das Digital-Refraktometer HI96803 bestimmt den Glukosegehalt fließfähiger Medien, wie sie im Food-Bereich vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in Masse%. Das Gerät ist einfach zu bedienen und...
HI96802 Fruktose-Digitalrefraktometer tragbar

HI96802 Fruktose-Digitalrefraktometer tragbar

Kaufen Sie jetzt Fruktose-Digitalrefraktometer tragbar Das Digital-Refraktometer HI96802 bestimmt den Fruktosegehalt fließfähiger Medien, wie sie im Food-Bereich vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in Masse%. Das Gerät ist einfach zu bedienen und...
HI96801 Saccharose – Digitalrefraktometer tragbar

HI96801 Saccharose – Digitalrefraktometer tragbar

Kaufen Sie jetzt Saccharose – Digitalrefraktometer tragbar Das Digital-Refraktometer HI96801 bestimmt den Saccharosegehalt fließfähiger Medien, wie sie im Food-Bereich vorkommen, nach dem Prinzip der Brechungsindexmessung in % Brix. Das Gerät ist einfach zu...
HI83748 Photometer zur Weinsäurebestimmung in Wein

HI83748 Photometer zur Weinsäurebestimmung in Wein

Kaufen Sie jetzt HI83748 für die photometrische Bestimmung von Weinsäure in Wein Die Weinsäure und ihre Salze (Tartrate) spielen eine bedeutende Rolle in der Stabilität von Wein. Sie können in verschiedenen Formen in Wein oder Saft vorhanden sein, wie Weinsäure (H2T),...