Sushi-Reis-pH-Tester HI981035

Sushi-Reis-pH-Tester HI981035

Sushi-Reis-pH-Tester Der pH-Tester HI981035 ist für die Oberflächen-pH-Messung an Sushi-Reis vorgesehen. Sushi-Reis sollte auf etwa 32 °C temperiert werden, damit beim Rollen von Sushi beste Ergebnisse erzielt werden. Allerdings birgt diese Temperatur auch Risiken für...
Milch-pH-Tester HI981034

Milch-pH-Tester HI981034

Milch-pH-Tester HI981034  Der pH-Tester HI981034 ist für die pH-Messung in Milch und Milchprodukten konstruiert. Er verfügt über eine Reihe einzigartiger Eigenschaften, hierzu zählt die pH-Elektrode mit einem offenen Diaphragma. Das Verstopfen des Diaphragmas ist ein...
Käse-pH-Tester HI981032

Käse-pH-Tester HI981032

“HI981032 Käse-pH-Tester” Der pH-Tester HI981032 ist für die pH-Messung in Käse, auch während des Herstellungsprozesses, vorgesehen. Er verfügt über eine Reihe einzigartiger Eigenschaften, hierzu zählt die pH-Elektrode mit einem robusten Korpus aus PVDF...
Bier-pH-Tester HI981031

Bier-pH-Tester HI981031

 Bier-pH-Tester HI981031 Der pH-Tester HI981031 ist für die pH-Messung während des Brauprozesses bestimmt. Hierfür verfügt er über eine applikationsspezifische Elektrode, die für die Messungen in Maische, abgekühlter Würze und Bierproben bei einer Temperatur von bis...
GroLine Boden-pH-Tester HI981030

GroLine Boden-pH-Tester HI981030

Produktinformationen HI981030 GroLine Boden-pH-Tester Der pH-Tester HI981030 ist für die pH-Messung an Bodenproben im Bereich Gärtnerei und Landwirtschaft bestimmt. Er verfügt über eine Reihe einzigartiger Eigenschaften, hierzu zählt die pH-Elektrode, die teilweise...
Fleisch-pH-Tester HI981036

Fleisch-pH-Tester HI981036

Produktinformationen HI981036 Fleisch-pH-Tester Der pH-Tester HI981036 ist für die pH-Messung in Fleisch und Fleischprodukten bestimmt. Er verfügt über eine Reihe einzigartiger Eigenschaften, hierzu zählt die pH-Elektrode, die teilweise zerlegt und gereinigt werden...
Wein-pH-Tester HI981033

Wein-pH-Tester HI981033

Wein-pH-Tester HI981033 Der pH-Tester HI981033 ist für die pH-Messung in Wein, Most und Fruchtsäften konstruiert. Er verfügt über eine Reihe einzigartiger Eigenschaften, hierzu zählt die nachfüllbare pH-Elektrode, deren Diaphragma durch eine Manschette aus Polyethylen...