- Molkerei
- Verarbeitete Lebensmittel
- Fleisch
- Ahornsirup & Honig
Molkerei
Molkerei
Nicht nur die Kühe haben bei der Herstellung von Milchprodukten eine Menge zu tun. Zwar erfordert jede Art von Milchprodukt einen anderen Produktionsprozess, doch muss jedes einzelne bestimmte Parameter erfüllen, um Produktintegrität, Haltbarkeit, Geschmack und Textur zu gewährleisten. Unabhängig vom Produkt oder vom Markt können Tests dazu beitragen, dass Sie die perfekte Kreation liefern.
Verarbeitete Lebensmittel
Verarbeitete Lebensmittel
Verarbeitete Lebensmittel sollen dem Test der Zeit standhalten, sicher sein und genaue Nährwertangaben enthalten. Von den Rohstoffen über die Verarbeitung bis hin zur Konservierung und Verpackung müssen in jeder Phase Tests durchgeführt werden. Die Säuerung der Lebensmittel, der Salzgehalt, die Temperatur und vieles mehr müssen überwacht werden, damit die Lebensmittel die gewünschte Lebensdauer, Textur, den Geschmack und die Qualität erhalten.
Fleisch
Fleisch
Da allein in den Vereinigten Staaten jährlich Milliarden Kilogramm Fleisch verzehrt werden, ist die Optimierung der Fleischverarbeitung, -produktion und -lieferung von größter Bedeutung. Um ein qualitativ hochwertiges und vor allem sicheres Fleischprodukt zu gewährleisten, müssen bei jedem Schritt - von der Schlachtung bis zum Regal - Tests durchgeführt werden. Tests müssen nicht zeitaufwändig sein; sie können schnell und einfach durchgeführt und sogar kontinuierlich überwacht werden, damit Sie das bestmögliche Produkt erhalten.
Ahornsirup & Honig
Ahornsirup & Honig
Ahornsirup und Honig sind Rohstoffe, die täglich für eine Vielzahl von Zwecken verwendet werden. Während Honig weltweit hergestellt werden kann, wird Ahornsirup hauptsächlich in Nordamerika produziert und hat nur eine sehr begrenzte Saison. Wenn Sie Ihr Produkt auf Zucker (Brix) und Temperatur testen, sparen Sie Zeit und Geld, da Sie genau wissen, welche Qualität Ihr Honig oder Ahornsirup hat, damit er auf den besten Markt kommt.