HANNA Instruments Logo

Messungen des pH-Wertes in Wein

Share on linkedin
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Read the most detailed informations about methods and tools used in every industry: agriculture, food and beverage, process equipment and laboratory equipment. Subscribe to our newsletter to keep up to date!

Analysieren Sie Ihren Wein richtig?

Der pH-Wert ist ein wichtiger Parameter während des gesamten Weinherstellungsprozesses. Alison Crowe vom Winemaker Magazine sagt: “Der pH-Wert ist das Rückgrat eines Weins”. Eine genaue pH-Analyse erfordert die richtige Ausrüstung, die richtige Probenahme und eine effektive Durchführung. Zeit, die in die pH-Analyse ohne die richtige Ausrüstung und den richtigen Prozess investiertwird, ist verschwendete Zeit.
Dieses eBook konzentriert sich darauf, wie man ein effektives pH-Analyseprogramm implementiert. Er behandelt die Auswirkungen des pH-Wertes auf die Weinqualität, die erforderlichen Instrumente und deren korrekte Anwendung.
Es werden auch die richtigen Werkzeuge erklärt, um genaue Ergebnisse zu erhalten.

Unsachgemäße Technik der pH-Prüfung kann zu Fehlern von bis zu 0,5 pH führen - das reicht schon aus
um zum Verderb des Weins und zu ernsthaften Qualitätsproblemen führen.

HANNA instruments

Hiererhalten Sie Ihren kostenlosen Leitfaden zum Thema “pH-Messung in Wein”.

Irgendwelche Gedanken?

Durchsuchen Sie andere Beiträge

Login

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder erstellen Sie jetzt ein Konto, um auf unsere exklusiven Inhalte zuzugreifen.