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HI84533-62

pH-Justierlösung (30 mL) - HI84533-62

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HI84533-62 ist eine 30-mL-Flasche mit Reagenz zur pH-Justierung, das für Proben zur Bestimmung der Formolzahl mit dem HI84533 Mini-Titrator für die Wein- und Fruchtsaftanalyse verwendet wird. Der HI84533 Mini-Titrator dient zur Bestimmung sowohl niedriger als auch hoher Werte der Formolzahl in Wein und Fruchtsaft. Die Messung erfordert die Zugabe von HI84533-62 pH-Justierlösung, um den pH-Wert der Probe vor der Zugabe des Formolreagenz und der anschließenden Titration anzuheben.
  • Im Voraus gemessene Lösung
  • Deutlich gekennzeichnetes Verfallsdatum und Chargennummer
  • Luftdichte Flasche mit manipulationssicherem Verschluss

Details

HI84533-62 ist eine 30-mL-Flasche mit Reagenz zur pH-Justierung, das für Proben zur Bestimmung der Formolzahl verwendet wird.

Das Reagenz HI84533-62 zur pH-Justierung ist für die Messung erforderlich, da es den pH-Wert der Probe vor der Titration anhebt. Die Justierung mit dieser alkalischen Lösung stellt sicher, dass die Probe vor der Zugabe der Formolbasisreagenz und der anschließenden Titration den richtigen pH-Wert hat.

Der Gehalt an Aminosäuren und anderen Stickstoffverbindungen in Wein oder Fruchtsaft wird durch eine Säure-Base-Titration auf einen festen pH-Endpunkt bestimmt und als assimilierbarer Gesamtstickstoff ausgedrückt. Die Bestimmung der Formolzahl ist erst nach Neutralisation der vorhandenen titrierbaren Säuren durch eine pH-Einstellung mit dem Reagenz HI84533-62 und anschließender Blockierung der Aminogruppen durch Reaktion mit dem Formolbasisreagenz HI84533-61 möglich. Die Titration wird dann mit der Titriermittellösung HI84533-50 durchgeführt.

 

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