SKU
FC2423
Foodcare pH-Elektrode für Käse - FC2423
324,00 €
Auf Lager
Die pH-Elektrode FC2423 für Käse mit einem eingebauten Temperatursensor verfügt über ein Edelstahlgehäuse mit konischer Glasspitze, welche das Einstechen in Feststoffe, Halbfeststoffe und Emulsionen für die direkte pH-Messung ermöglicht.
- Edelstahl-Ummantelung für den Schutz in der Fertigungshalle.
- Der eingebaute Temperatursensor sorgt auch bei plötzlichen Temperaturschwankungen für schnelle, genau kompensierte Messwerte.
- Entwickelt für direkte Messungen in Käse und Käseprodukten.
pH-Elektrode für Käse
Die spezielle Elektrode bietet viele Eigenschaften, die die Messung des pH-Wertes für Käsehersteller verbessern. Die robuste Verkleidung aus Edelstahl, verbunden mit der konisch geformten Sensorspitze, erlaubt das Eindringen in Käse an unterschiedlichen Stellen im Produktionsprozess. Ein integrierter Temperatursensor stellt sicher, dass alle pH-Messungen auf Temperaturschwankungen kompensiert werden, ohne der Notwendigkeit einer separaten Temperatursonde.Edelstahlgehäuse
Das Edelstahl AISI 316 Gehäuse bietet eine lange Lebensdauer für den Einsatz in der Produktion und kann Chloridkonzentrationen widerstehen, die bei anderen Legierungen zu Korrosion führen.Viscolen-Elektrolyt
Der Viscolenelektrolyt bietet eine Hartgelgrenzfläche zwischen den inneren Elektrodenkomponenten und der zu messenden Probe. Der Elektrolyt ist für den Einsatz in Käseprodukten silberfrei und außerdem wartungsfrei.Kegelförmige Glasspitze
Die kegelförmige Glasspitze ermöglicht das Eindringen in Feststoffe, Halbfeststoffe und Emulsionen für die direkte Messung des pH-Wertes in Proben wie Käse.Niedrigtemperaturglas
Die pH-Elektrode FC2423 für direkte Käsemessungen verwendet Niedertemperaturglas für den Messkolben. Die Glasspitze aus Niedrigtemperatur verfügt über einen geringeren Widerstand. Wenn die Temperatur des Sensorglases sinkt, steigt der Widerstand des Niedrigtemperaturglases und nähert sich bei Umgebungstemperaturen dem von Allzweckglas an. Die FC2423 ist für Proben innerhalb von 0 bis 50 °C ausgelegt.Eingebauter Temperatursensor
Fehler bei der Kalibrierung und Messung werden durch die automatische Temperaturkompensation eliminiert, die durch den integrierten Thermistor-Temperatursensor bereitgestellt wird.Technische Daten:
Spezifikation | Details |
---|---|
SKU | FC2423 |
Beschreibung | Vorverstärkte pH- und Temperatursonde |
Referenz | Einzel |
Kontaktstelle / Flussrate | Offen |
Elektrolyt | Viskolen |
Maximaler Druck | 0,1 bar |
Messbereich | pH 0 bis 12 |
Empfohlene Einsatztemperatur | 0 bis 50 °C (32 bis 122 °F) |
Spitzenform | Konisch (6 x 8 mm) |
Temperatursensor | Ja |
Verstärker | Ja |
Gehäusematerial | Titan |
Kabellänge | Koaxial; 1 m (3,3') |
Empfohlener Einsatzbereich | Käseherstellung, Molkerei |
Verbindung | DIN** |