Portables pH-Meter für Käse - HI99165
- Genauigkeit von ±0,02 pH
- Mit allen notwendigen Lösungen und Batterien - alles, was Sie brauchen, um sofort mit den Messungen zu beginnen.
- Entwickelt für direkte pH-Messungen in Käse
Sondenzustand
Eine Bildschirmanzeige bestätigt visuell, dass Ihre Sonde optimal funktioniert.
Indikator für schwache Batterien
Die inkludierten Batterien bieten eine kontinuierliche Betriebszeit von 1200 Stunden. Wenn der Batterieladezustand unter 10 % fällt, erscheint ein Warnsymbol, um auf einen niedrigen Batterieladezustand hinzuweisen. Falls eine niedrige Batterieleistung Ihre Ergebnisse beeinflussen könnte, schaltet sich das Messgerät automatisch ab, um fehlerhafte Messwerte zu verhindern.
Automatische Abschaltung
Die automatische Abschaltung des Messgeräts kann so eingestellt werden, dass sie nach 8 oder 60 Minuten erfolgt, oder deaktiviert werden, sodass das Messgerät eingeschaltet bleibt. Die Abschaltautomatik verlängert die Batterielebensdauer und spart so Energie, wenn das Messgerät versehentlich eingeschaltet bleibt.
Gebaut, um widerstandsfähig zu sein
Entwickelt um Stößen, Stürzen und Verschüttetem zu widerstehen. Das neue IP67 Gehäuse stellt die Funktion in jeder Umgebung sicher. Diese Messgeräte sind gegen Eindringen von Staub und Wasser aus jeder Richtung geschützt.
Portables Design
Das Messgerät liegt komfortabel in der Hand für Messungen unterwegs. Das Multilevel-LC-Display zeigt den pH-Wert und die Temperatur aus jedem Winkel auf einen Blick an, und die Bedienung mit zwei Tasten vereinfacht den Testprozess für jeden Benutzer.
Quick-DIN-Anschluss
Ein Quick-DIN-Anschluss macht das Anschließen und Entfernen des Sensors einfach und simpel. Die Gummibeschichtung schützt das Kabel und sorgt für eine wasserfeste Abdichtung, ohne sich zu verdrehen.
Ihre Messungen erfordern genaue Aufmerksamkeit, so auch Ihre Elektrode. Das HI99165 pH-Meter für Käse ist mit der austauschbaren FC2423 Sonde ausgestattet, die speziell für die pH-Analyse von Käseprodukten entwickelt wurde.
Edelstahlgehäuse
Das Edelstahl AISI 316 Gehäuse bietet eine lange Lebensdauer für den Einsatz in der Produktion und kann Chloridkonzentrationen widerstehen, die bei anderen Legierungen zu Korrosion führen.
Kegelförmige Glasspitze
Die kegelförmige Glasspitze ermöglicht das Eindringen in Feststoffe, Halbfeststoffe und Emulsionen für die direkte Messung des pH-Werts in Proben wie Käse.
Offene Kontaktstelle
Das offene Kontaktstellendesign reduziert die Verstopfung durch suspendierte Feststoffe und Proteine, die im Käse während der Verarbeitung zu finden sind, und sorgt so für eine stabilere pH-Messung und einen geringeren Wartungsaufwand.
Wir glauben, der Kauf eines Messgeräts sollte simpel sein. Ihr pH-Messgerät für Käse ist sofort mit allem ausgestattet, was sie für eine erfolgreiche Messung benötigen.
pH 4 & 7 Pufferlösungen
Bei einer Kalibrierung ist es wichtig, dass die korrekten Puffer verwendet werden. Zu Beginn stellen wir Ihnen einige Puffer zur Verfügung. Die Einwegbeutel sind einzeln versiegelt, sodass Sie bei jeder Kalibrierung frische Puffer verwenden.
Reinigungslösung für Käseablagerungen
Ihr pH-Meter für Käse wird mit einer Reinigungslösung geliefert, die Ihre Elektrode frei von Fett und Feststoffen im Käse hält. Diese konzentrierte Kombination von Reinigungsmitteln reinigt Ihre pH-Elektrode schnell und effektiv, sodass Ihr Messgerät in einem optimalen Zustand bleibt.
HI99165 Modelle und kompatibles Zubehör
Altes HI99165 (links)
- Verwendet die FC242D pH-Sonde mit DIN-Anschluss
- Kompatibel mit der HI710024 stoßsicheren Gummischutzhülle
Neues HI99165 (rechts)
- Verwendet die FC2423 pH-Sonde mit Quick-DIN-Anschluss
- Kompatibel mit der HI710029 stoßsicheren Gummischutzhülle
*Der neue Quick-DIN-Sondenanschluss ist mit dem alten Gehäusedesign kompatibel. Die alten DIN-Sondenanschlüsse sind jedoch nicht mit dem neuen Gehäusedesign kompatibel.
Spezifikationen
Spezifikationsname |
Detail |
SKU |
HI99165 |
pH-Bereich |
-2,00 bis 16,00 pH / -2,0 bis 16,0 pH |
pH-Auflösung |
0,01 pH / 0,1 pH |
pH-Genauigkeit (bei 25 °C/77 °F) |
±0,02 pH / ±0,1 pH |
pH-Kalibrierung |
automatisch, an einem oder zwei Punkten mit zwei Sätzen Standardpuffern (pH 4,01 / 7,01 / 10,01 oder pH 4,01 / 6,86 / 9,18) eingestellt Standard: 4,01; 7.01; 10.01 oder NIST: 4.01; 6,86; 9.21 |
mV-Bereich |
±825 mV (pH-mV) |
mV-Auflösung |
4 mV |
mV-Genauigkeit |
±1 mV (pH-mV) |
Temperaturbereich |
-5,0 bis 105,0 °C/23,0 bis 221,0 °F |
Temperaturauflösung |
0,1 °C/0,1 °F |
Temperaturgenauigkeit (@25°C/77°F) |
±0,5 °C bis 60 °C; ±1,0 °C außen ±1,0 °F bis 140 °F; ±2,0 °F draußen |
Temperaturkompensation |
Automatisch -5,0 bis 105,0 °C/23,0 bis 221,0 °F |
Stromversorgung |
1,5V AAA-Batterien (3 Stk.) |
Energieverbrauch |
ca. 1400 Stunden Dauerbetrieb |
Umfeld |
0 bis 50 °C (32 bis 122 °F); RH max. 100 % |
Maße |
154 x 63 x 30 mm (6,1 x 2,5 x 1,2 Zoll) |
Gewicht |
199 g (6,91 oz.) mit Batterien |
Bestellinformationen |
Jedes Messgerät wird komplett geliefert mit: • FC2423 vorverstärkter pH-/Temperatursonde mit DIN-Stecker und 1 m (3,3') Kabel • pH 4,01 & 7,01 Pufferbeutel • HI700642 Reinigungslösung für Käseablagerungen (2 Beutel) • 100-ml-Becher (1 Stck .) • Alkalibatterien: 1,5 V AAA (3 Stk.) • Robuster Tragekoffer • Kalibrierungszertifikat des Messgeräts • Kalibrierungszertifikat der Sonde • Bedienungsanleitung |
Garantie |
2 Jahre |
Empfohlene Sonde |
FC2423 vorverstärkte pH-/Temperatursonde mit DIN-Stecker und 1 m (3,3’) Kabel (im Lieferumfang enthalten) |