HANNA Instruments Logo

Qualitätskontrolle von Bier – Brauerei Wachusett vertraut auf Hanna Instruments

Share on linkedin
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
 

Brauerei Wachusett vertraut auf Hanna Instruments' Ausrüstung während der gesamten Bierproduktion und Cider- Herstellung Verfahren zur Gewährleistung eines qualitativ hochwertigen Gebräus und Ciders zu jeder Zeit.

Bei der Brauerei Wachusett steht die Qualität ihres Bieres im Mittelpunkt ihres Geschäfts und hat in den letzten 25 Jahren zu ihrem Erfolg beigetragen. Wachusett mit Sitz in Westminster, MA, ist stolz darauf, über eines der besten QA/QC-Labors in der handwerklichen Bierindustrie zu verfügen. Wenn Sie durch ihre Brauerei gehen, werden Sie ein beeindruckendes QA/QC-Labor vorfinden, das mit erstklassigen Instrumenten für eine Brauerei ausgestattet ist. Qualitätsanforderungen und -standards erfordern zuverlässige und genaue Messgeräte. Mit Hilfe von Hanna Instruments ist die Brauerei Wachusett in der Lage, sicherzustellen, dass alle Qualitätspunkte während des Brauprozesses regelmäßig gemessen und überwacht werden.

Eine Brauerei, die in der Geschichte verwurzelt ist.

Die Wachusett Brewing Company wurde 1994 von drei College-Freunden aus Massachusetts gegründet, die bei ihren Fahrrad-, Kanu- und Wanderabenteuern in Neuengland eine bedeutende Wertschätzung für handwerklich gebrautes Bier entwickelten. Bewaffnet mit einer “Wir können es schaffen” -Einstellung gingen die drei von ihren Karrieren im Ingenieurwesen und in der Biologie aus, um ihrer Leidenschaft, großartiges Bier herzustellen, nachzugehen. Heute ist Wachusett zu einer der größten Brauereien im Nordosten des Landes herangewachsen und verfügt über ein vielfältiges und preisgekröntes Portfolio an Ale- und Lager- Bieren.

Qualität ist ein integraler Bestandteil des Wachusett-Bierbrau- und Cider-Herstellungsprozesses.

Für die Brauerei Wachusett liegt die Wichtigkeit stets auf Qualitätsstandards, um jedes Mal ein geschmackvolles und beständiges Gebräu für die verschiedenen Geschmäcker ihrer Kunden herzustellen. Um die Anforderungen an die Bierqualität einzuhalten und zu regulieren, benötigte siet für ihre Brauerei Analysegeräte, die einfach zu bedienen, zuverlässig und vor allem genau waren.

Da die Wachusett Brewing Company über ein vielfältiges Bier-Portfolio verfügte und sich sogar in die Welt desr Cider wagte, benötigte sie Instrumente für Tests sowohl während des Bier- als auch des Cider-Herstellungsprozesses. Dies führte Wachusett zu Hanna Instruments. Das Wachusett-Qualitätsteam setzt täglich eine Vielzahl von Hannas wissenschaftlichen Analysegeräten ein, um während der Bier- und Cider-produktion auf eine Vielzahl von Parametern zu testen. Insbesondere ist Wachusett häufig auf Hannas Trübungsmessgerät Haze (HI847492), Hannas Messgerät für gelösten Sauerstoff (HI98193) angewiesen,
und schließlich Hannas Schwefeldioxid-Minitititrator (HI84500) zur Aufrechterhaltung der Qualitätsstandards sowohl für Bier als auch für Cider.

Das Bild zeigt das Qualitätsteam der Brauerei Wachusett. (Links) Cullen Dwyer, Quality Manager & (Rechts) Valerie Brock, Director of Brewing and Cellaring.

Das HAZE-Messgerät von Hanna Instruments ist ein perfektes Werkzeug für IPA

Die Wachusett Brauerei stellt eine Vielzahl von Lager und Ale, aber auch IPA’s her. Mit Hilfe des Haze-Trübungsmessgeräts von Hanna Instruments (HI847492) war Wachusett in der Lage, die in ihren IPAs vorhandene Trübungsmenge genau zu messen.

Cullen Dwyer, Qualitätsmanager bei der Wachusett Brewing Company, erklärt weiter: “Wir sind in den letzten Jahren in die New England IPA-Branche eingestiegen, insbesondere mit unserem Wally-Portfolio. Eine der Qualitäten der New England IPA’s ist, dass sie sehr trüb sind, und einige Leute sagen: “Oh, sie müssen nicht trüb sein”, aber es ist eine wahrnehmbare Qualität des Bieres. Die Menschen erwarten, dass sie jedes Mal dasselbe Geschmackserlebnis erhalten. Und so ist das Hanna-Haze-Messgerät etwas, das für uns sehr wichtig ist, damit wir tatsächlich einen Standard setzen können. Es ist nicht mehr nur eine subjektive Sache, wenn man das Bier in ein Glas gießt und sagt, ob es trüb genug ist.

Wir haben tatsächlich einen Standard, und wir können sicherstellen, dass wir diesen Standard jedes Mal erfüllen.”

Hanna verfügt über eine große Vielfalt an Instrumenten und Sie können genau das auswählen, was Sie für Ihre Anwendungsbereich benötigen. Ich denke, das Großartige an Hanna Instruments ist, dass sie so einfach zu bedienen sind und einen fantastischen Qualität haben. Schon allein wegen dem Support und der zusätzlichen Informationen, die Sie von ihnen erhalten, ist es für uns schlussendliche eine einfache Wahl gewesen!

Cullen Dwyer,Quality Manager at Wachusett Brewing Company

Das Haze-Trübungsmessgerät von Hanna Instruments ermöglichte es dem Qualitätsteam von Wachusett, das Haze-Niveau in ihren IPAs genau zu messen, so dass eine visuelle Bestimmung mit den Augen nicht mehr erforderlich ist. Dies trug zu genaueren Messungen während des Bieranalyseprozesses bei und half Wachusett, die Konsistenz des Bier-Endprodukts für den Vertrieb zu erhalten. Wachusett hat Hannas Haze-Trübungsmessgerät in ihren IPA-Produktionsprozess integriert. Dies trug dazu bei, dass Wachusett einen Trübungs-Qualitätsstandard für ihre IPA’s schuf, was ihnen einen Wettbewerbsvorteil auf dem Biermarkt verschafft.

Hanna Instruments’ wasserdichtes tragbares Messgerät für gelösten Sauerstoff spielt eine entscheidende Rolle bei der Überwachung von Wachusett-Bier während des Brauprozesses.

Die Messung des gelösten Sauerstoffs während des gesamten Brauprozesses ist notwendig, um ein qualitativ hochwertiges Gebräu herzustellen. Mit dem Gelöstsauerstoffmessgerät von Hanna Instruments (HI98193) kann die Brauerei Wachusett den gelösten Sauerstoff in verschiedenen Phasen und an verschiedenen Berührungspunkten während des Brauprozesses überwachen. Für das Wachusett-Qualitätsteam war es wichtig, ein tragbares und einfach zu bedienendes Messgerät zu haben und über ein Gerät zu verfügen, das präzise Gelösten Sauerstoff (Dissolved Oxigen =DO)-Messwerte über einen weiten Bereich erfassen kann.

Cullen Dwyer, Qualitätsmanager bei der Brauerei Wachusett, erklärt weiter: “Wir haben auch ein Hanna-Sauerstoff-Handmessgerät. Es ist wichtig für die Haltbarkeit von verpacktem Bier, den Gehalt an gelöstem Sauerstoff niedrig zu halten. Vor der Gärung ist es jedoch wichtig, dass das Bier tatsächlich Sauerstoff enthält, da die Hefe diesen für ihr Wachstum benötigt. Wir haben festgestellt, dass das Hanna-Handmessgerät dafür wirklich die beste Lösung ist. Benutzerfreundlichkeit und Vielseitigkeit, Flexibilität. Wir wollten kein Inline-Messgerät, das an einem Ort fixiert werden sollte. Wir wollten etwas, das wir in der Brauerei und ins Labor mitnehmen können, etwas, das robust, wasserdicht und genau ist, und es war sehr wichtig, dass es einen großen Messbereich hat.”
Infolgedessen wurde Hannas Gelöstsauerstoff-Messgerät zu einem wichtigen Bestandteil des Bierherstellungsprozesses der Brauerei Wachusett und stellte sicher, dass die Qualitätsstandards von Anfang an bis zur Fertigstellung des fertigen Bierprodukts eingehalten wurden.

Die Brauerei Wachusett wagt den Einstieg in die Cider-Herstellung unter Verwendung desSchwefeldioxid-Minitititrators vonHanna Instruments.

Während der Cider-Herstellung ist es von entscheidender Bedeutung, den Schwefeldioxidgehalt unter Kontrolle zu halten. Der Schwefeldioxid-Minitititrator von Hanna Instruments (HI84500) ermöglichte es Wachusett brauereu, das in ihrem Cider enthaltene Schwefeldioxid am Ende der Gärung auf einfache Weise zu testen, um sicherzustellen, dass die Qualität und Konsistenz ihres Ciders erhalten blieb.

Auf die Frage nach Wachusetts Erfahrungen mit dem SO2-Mini-Titrator von Hanna Instruments erklärt Valerie Brock, Direktorin für Brauerei und Kellerei bei der Wachusett Brewing Company: “Die Herstellung von Cider ist neu für uns und ein wichtiger Bestandteil davon war die Möglichkeit, Schwefeldioxid des Ciders am Ende der Gärung messen zu können, um zu bestimmen, wie viel Schwefeldioxid für die Produktstabilität und antimikrobielle Wirkung hinzugefügt werden muss, bevor wir ihn verpacken. Und ich dachte: “Wow, ich möchte nicht ständig eine Jodlösung standardisieren müssen und ich möchte etwas, das wirklich wiederholbar und genau ist, was mich dann zu Hanna Instruments und ihrem SO2-Mini-Titrator geführt hat. Es ist ein ausgezeichnetes Gerät, sehr einfach zu bedienen, reproduzierbare Ergebnisse, es erlaubt mir, zuverlässige Zahlen in einem sehr engen Zeitrahmen zu liefern”.

Der SO2-Minitititrator von Hanna Instruments ist für die Brauerei Wachusett ein wesentliches Hilfsmittel bei der Herstellung von Cider geworden. Sie sorgte dafür, dass der erzeugte Cider den Bundesvorschriften entsprach, und der SO2-Mini-Titrator half Wachusett auch dabei, die Sulfite während der Ciderproduktion in Schach zu halten.
Hannas SO2-Mini-Titrator gab der Wachusett Brewing Company die Ruhe und Sicherheit, die sie während des für die Brauerei völlig neuen Prozesses der Ciderherstellung brauchten.

Die perfekte Kombination: Die Qualitätsinstrumente von Hanna helfen der Brauerei Wachusett, die Qualitätsstandards für Bier und Cider zu erreichen.

Qualität ist ein Synonym für die Brauerei Wachusett, und sie ist ein integraler Bestandteil ihres Brau- und Ciderherstellungsprozesses. Es müssen verschiedene Qualitätsstandards eingehalten und bestimmte Parameter regelmäßig überprüft werden. Wachusett verlässt sich auf eine Vielzahl von Geräten von Hanna Instruments, um sicherzustellen, dass das Bier oder der Cider den Qualitätsanforderungen entspricht und für den Endvertrieb bereit ist.

Unabhängig davon, ob Wachusett das Haze-Trübungsmessgerät von Hanna verwendet, um den in ihren IPAs vorhandenen Haze-Gehalt zu prüfen, oder ob sie sich auf Hannas Sauerstoffmessgerät verlassen, um Bier an bestimmten Punkten des Brauprozesses zu testen, sie benötigen zuverlässige und genaue Messgeräte. Selbst als Wachusett begann, ein neues Geschäftsvorhaben zu erkunden und ihr beeindruckendes Getränkeportfolio um Cider zu erweitern, verwendeten sie Hannas Schwefeldioxid-Minitititrator für ihre Qualitäts-Tests. Wie Cullen Dwyer, Qualitätsmanager bei der Brauerei Wachusett, erklärt: “Hanna verfügt über eine große Vielfalt an Instrumenten, und Sie können genau das auswählen, was Sie für Ihre Anwendung benötigen. Ich denke, etwas, das an Hanna Instruments MEssgeräten so großartig ist, ist, dass sie so einfach zu bedienen sind und dass sie allein schon wegen der Qualität der Informationen, die man von ihnen erhält, einen fantastischen Wert darstellen! Somit ist und war es füre uns eine einfache Wahl”.

Wie die Wachusett Brewing Company legt auch Hanna Instruments’ Wert auf Qualität und ist stolz darauf, seinen Kunden die besten wissenschaftlichen Analyseinstrumente für Tests zur Verfügung zu stellen. Dies ist die perfekte Kombination – hochwertige Analysegeräte und schmackhaftes Bier. Hanna Instruments freut sich auf die weitere Zusammenarbeit mit der Wachusett Brewing Company in den kommenden Jahren.

Irgendwelche Gedanken?

Durchsuchen Sie andere Beiträge

Login

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an oder erstellen Sie jetzt ein Konto, um auf unsere exklusiven Inhalte zuzugreifen.