Reagenzien für die Restzuckeranalyse (20 Tests) - HI83746-20
- Vorgefertigte Reagenzien für eine einfache Verwendung
- Hergestellt mit hochreinen Chemikalien
- Zur Rückverfolgbarkeit mit Ablaufdatum und Chargennummer gekennzeichnet
HI83746-20 sind hochwertige Reagenzien, die im Voraus vermessen werden, sodass Benutzer schnelle und genaue kolorimetrische Messungen durchführen können. Diese Reagenzien folgen der Fehling-Methode, bei der die Reaktion zwischen Restzuckern und den Reagenzien (Fehling'sche Lösung I und II) einen blauen Farbton in der Probe verursacht. Durch Zugabe einer Weinprobe, die Restzucker enthält, zu den Reagenzien und 7-minütigem Aufschluss findet eine Reaktion statt, und das HI83746 Photometer kann zur Bestimmung der Konzentration von Restzuckern anhand der erzeugten Farbe verwendet werden. Die Ergebnisse werden in g/L angezeigt, und Benutzer können einfache Berechnungen durchführen, um Ergebnisse zur Reduzierung des Zuckerprozentsatzes (%) oder des potenziellen Alkoholgehalts (Volumenprozent) zu erhalten. Diese Reagenzien sind für die Verwendung mit Proben in einem Messbereich von 0,00 bis 50,00 mg/L Restzucker vorgesehen.