Edelstahlklinge für Fleisch-pH-Elektroden (35 mm)
Edelstahlklinge für Fleisch-pH-Elektroden (35 mm)
Die FC099 ist eine Edelstahlklinge zum Durchstechen von Fleisch mit einer pH-Elektrode. Diese Klinge ist 35 mm (1,4') lang und wird auf kompatible Hanna Instruments pH-Elektroden für die Fleischanalyse geschraubt. Eine vollständige Liste der kompatiblen Elektroden finden Sie in der Spezifikationstabelle unten.
- Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl für eine lange Lebensdauer
- Rasierklingenmesser zum leichten Durchstechen von Fleisch und anderen halbfesten Produkten
- Schützt die pH-Glaselektrode vor Bruch
Die FC099 ist eine 35 mm lange Klinge aus rostfreiem Stahl, die mit den pH-Elektroden von Hanna Instruments Foodcare für die Messung des pH-Werts von Fleisch verwendet wird. Diese Klinge ermöglicht ein einfaches Einstechen in das Fleisch, so dass die pH-Elektrode das Innere des Fleischprodukts berührt, während sie gleichzeitig vor Bruch geschützt ist. Auf dem Foto ist die Klinge an einer pH-Elektrode befestigt, die separat erworben werden kann. Das FC098 ist auch in einer längeren Version (20 mm) der Klinge erhältlich. Diese Klingen werden aus hochwertigem Edelstahl hergestellt, um eine lange Lebensdauer zu gewährleisten.